冉舒

特长:吵架 废人一个
皇马/曼联/多特
圈地自萌
蹲坑吃粮
不产出
一生中上帝会带你见一些人,每个人都有他不同的用意,但有些会先走,有些则会陪你到最后,记得谢谢那些先走的人,谢谢她们曾经来过。

浦西:

他学了英语。为这拗口的,七扭八拐的跟母语不甚相同的语言也曾苦恼过一阵,但比起他需要做的与想得到的事物,它们不值一提。他努力学习,尽可能改变乡音,他包装自己。虽然后来他的发音咬字仍旧固执的带有他家乡的气息,但随便吧,他不在乎那些。无可厚非的细节永远存在,你不可能做到让人挑不出毛病。所以他决定做他自己。


这中途他得到他想要的,也遭受了难以想象的苛责辱骂,他想:Everything will be OK,但这些不公平陪伴他度过太漫长的岁月。后来他开始为白色效力,为他们也为自己创造每一个制造奇迹的机会,尽管他年少成名,早已明白奇迹无法可拟。也许他相信奇迹是每一次的运气,是没法更改注定的命。他无法得知无法证实,到底是事在人为还是一切已定,他逐渐感到自己碰到了自己的天花板。但他还想再走的更久些。他这么想,他这么相信,他仍从未停下脚步。他能创造奇迹。

评论

热度(15)

  1. 冉舒如果此时此刻不能随心所欲的放屁那活着还有什么意义 转载了此文字
  2. Hesleilnisa如果此时此刻不能随心所欲的放屁那活着还有什么意义 转载了此文字